Меняя времена

Белые ромашки засыпало снегом,
слышала отчаянно -я к тебе приеду
Встречи не случайны, всё казалось бредом
В полочках хрустальных тихо за обедом.

Тихо и спокойно засыпать ночами
И мечтать о встречах самых долгожданных
В узких переулках,глядя на прохожих,
Вглядываться в лица и искать похожих

С холода немея, согревая руки
Слушать с восхищением в переходах звуки
Жить и наслаждаться, маленьким победам,
Вспоминая клятву - я к тебе приеду...

В маленьких витринах стёкла запотели
Столики напротив по утрам пустели.
Мне казалось будто, время бесконечно
Счастье оказалось самым быстротечным.

Вспоминая клятву, данную на вечно
Поезд там остался где-то на конечной
...Поезд там остался. Больше не вернулся
Мир мой идеальный вмиг перевернулся

Больше не встречала по пути прохожих
Больше не искала на тебя похожих
Проходила мимо, глядя равнодушно
От привычных улиц становилось скучно...

Серые одежды люди надевали,
Тёмными шарфами лица прикрывали
Времена менялись, не менялись люди
Под ноги швыряли, брошенные судьбы.


Рецензии
Жаль, не всё читаю...
Стало интересно...
Что сказать, не знаю...
Мне казалось, песня...

Михаил Гешев   14.08.2017 20:57     Заявить о нарушении