Мой друг пришел ко мне без слов...

Мой друг пришёл ко мне без слов,
Глаза всё рассказали…
Одним с деньгами повезло,
Другие опоздали.

Сейчас так просто потерять
Работу и квартиру,
А если будешь прозябать,
Зачем ты нужен миру?

Но как друзей не угостить?
Я думаю тревожно:
В России могут плохо жить,
Но выживать нам сложно.


Рецензии