Скоро я стану отцом

Скоро я стану отцом.
Чувствую: мир стал добрее.
И как-то звонче, роднее
Птицы щебечут кругом.
Бешено сердце стучит
От новизны и волнения.
В прятки играют лучи.
Томно ликуют растения.

- Здравствуйте, -  всем  говорю.
Я обожаю вас, люди!
Я вам дарю среди будней
В утреннем небе зарю.
Пусть она будет нова
Как моё сердцебиение,
Пусть озарит она вас
Чувством второго рождения.


Рецензии