Простуда стынет, в коридорах улиц
Ищу свой шарф, запрятаный поглубже
В карманы руки, приглушились звуки
Я вижу твое отраженье в луже.
А весь огонь, что палит по кварталам
Изжег все чувства, как-то без остатка
И видел ветер как я улыбалась
И утирала слезы радости перчаткой.
Простуда стынет, а меня согреет дома
Чай с чабрецом завареный с любовью
И леденцы мне принесут в постель и скоро
Исчезнет то, что я считала болью.
Свидетельство о публикации №117081408626