Всё равно тебя я найду

Где бы ты ни была:
Далеко или рядом.
Где бы ты ни жила:
Тут или за неизведанным градом.

Всё равно тебя я найду,
Конечно, не сам, а с помощью Божией,
А пока лишь к тебе я гряду.
Дорогой трудной, тяжелой, но в чём-то пригожей.

Не знаю, когда мы сойдёмся,
И знакомы ли мы, или друг друга не знаем,
Но главное, что не сдаёмся!
Верь и жди в своё время узнаем!

Дай Бог, и встретимся вскоре,
Ни в телефоном разговоре,
Ни в интернете за экраном,
А в городе отрадном!

Где днём природа песенку споёт,
А ночью блеском звёздочка сверкнёт!
Всё будет чудно,
Хотя быть может в чём-то трудно...
Но преграды надо проходить,
Дабы Богу жизнью угодить.

Осталось ждать и верить,
В тоске сомнения побеждать.
А лучше с демоном не спорить,
Лишь только счастье созидать.

Тогда настанет светлый день,
Услышим радостный трезвон.
Взойдем на первую ступень,
Среди святых икон.
Правду ясно мы узнаем,
Что вместе к Боженьке идем.
 
Но будь начеку, мир нынче опасен.
Развратом своим он ужасен.
В нём честь легко забирают,
Душу нещадно тем убивают.


Рецензии