Родная семья...
Бывает так порой у нас,
Мы люди создаём семью.
Чтоб с ней прожить не только час,
А жизни разделить скамью.
Пусть на скамье той места нет,
Но нужно сдвинуться порой.
Чтоб не топтать весь белый свет,
Ища причал надежный свой.
Куплет:
И коль однажды выпал шанс,
По жизни отыскать его.
Возьми предложенный аванс,
Не принимай вновь ни кого.
Быть может, повезёт в любви,
Пусть и нарушен твой покой.
Составте с шансом визави,
Не стоит бегать за судьбой.
Куплет:
Держите крепко то, что Бог,
Урвал для вас у злой судьбы.
И среди множества дорог,
Открыл тот, путь за все, мольбы.
Просил кто, слезно по ночам,
Чтоб вновь не встретится с тоской.
Её противен очень гам,
Уйти пора ей на покой.
Куплет:
Жить просто пробуйте вдвоём
Связав любви сильней узлы,
Чтоб был наполнен счастьем дом,
Трещали от еды столы.
По жизни, чтоб не шёл разлад,
Жить лучше дружно всей семьёй.
Не смейте отступать назад,
Делитесь искренне скамьёй.
Куплет:
Жалеть не стоит чувств своих,
Себя дарите до конца.
Благодарить всегда за них,
Лишь нужно нашего творца.
Вершит тем чувством только он,
И может справиться с судьбой.
Семье, ему, отдать поклон,
Должны и верить всей душой.
Куплет:
Печальный сменится сюжет.
Коль будет крепкая семья.
Чтоб душ счастливым был дуэт,
С семьёй дружите лишь друзья.
Храните шанс, что вам дал Бог,
Не обходите стороной.
Чтоб, новых не искать дорог,
Жить нужно всем с семьёй родной.
Припев:
Семья, где все друг друга чтут,
Семья, где ссор нет никогда.
Семья, где для души уют,
Семья, где счастье есть всегда.
Семья, где радость и покой,
Семья, где искренность одна
Семья, где кто-то, не изгой,
Семья, где дети, муж, жена.
Свидетельство о публикации №117081408613