Радуга

Прошёл холодный дождь, стих дальний гром,
И в яростном сиянии цветном
Негаданно, нежданно,  ниоткуда
Явилась в небо радуга как чудо;
Раскинулась под солнцем золотым,
Пленила разноцветьем неземным,
Ввысь поманила трепетным крылом
И растворилась в небе голубом,
Вольна, недосягаема, cветла...

…В моей судьбе ты радугой была.


Рецензии