Буран

Неугомонный буран за окном
Мечется как  заблудившийся голубь.
Видно, озяб в полумраке ночном,
Рвётся в тепло переждать непогоду.

Форточку приоткрываю чуть-чуть.
Голубем белым буран залетает.
Что ж, пусть оттает. На улице – жуть.
Мало ли что в непогоду бывает.


Рецензии