Как никто клянусь тебя любить

Не сумел я взгляда отвести
От красивых глаз твоих бездонных
Захотелось мне их обрести
Зная, ты к мужчинам непреклонна

Женщину с такою красотой
И улыбкой я забыть не в силах
Захотелось чтобы стала той
Что меня душою полюбила

Я влюбился в русую косу
Голос нежный полный теплотою
В сердце образ твой теперь несу
И желаю чтоб была со мною

О других я так не горевал
Как же мне любви твоей добиться
Я не ловелас и не нахал
Лик любимый очень часто снится

Как ладонью глажу по щеке
И от счастья речи дар теряя
Утопаю в нежности реке
Той которой нет конца и края

Не сумел я взгляда отвести
От красивых глаз твоих бездонных
Разреши тебя мне обрести
И не будь со мною непреклонна

Как никто клянусь тебя любить
От тебя мне много не нужно
Разреши твоим мне вечно быть
И не будь со мною равнодушна

Вместе с сердцем я тебе дарю
Верность, бесконечное внимание
Счастья жизни алую зарю
И в любви своей мои признания!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
От Ваших стихов исходит тепло и любовь.Читаются с легкостью. Спасибо
С теплом Людмила

Людмила Кузьменкова   30.08.2017 23:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Людмила!Спасибо вам за тёплый отзыв.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   31.08.2017 07:25   Заявить о нарушении