Умный брат

Подарила я братишке
Новую малышку-книжку.
Заниматься мне с ним лень,
Сам читал её весь день.

"Прочитал" страничку зайке
Пол-странички кошке Майке,
"Дочитал" слону и мишке-
Больше нет у брата книжки.


Рецензии