путь

Не достигли того, что хотели,
Потерялись на половине пути.
Надежда угасала мгновенно.
Потеряны все-таки мы.
Хотели достигнуть высоты.
Но страх ослепил нас тогда.
Теперь не лететь уже к звездам.
Теперь нам уже никуда.


Рецензии