Мои сезоны
Лето, осень, весна.
В этом месяце мы
Засыпаем без сна.
Просыпаемся спозаранку,
Чтоб купить фоторамку,
Выпить кофе с круассаном,
Почитать де Мопассана.
На редкость легки эти дни,
Но мне не помогут они.
Все так же встаю спозаранку,
Бегу покупать фоторамку.
Свидетельство о публикации №117081408502
Моника Масгеди Котова 17.08.2017 15:59 Заявить о нарушении