прав. пес. Borys Sevruk. раз. в стих. 5. Церковн
В этих песнях много Бога,
Добродетелей святых,
Перед тобою в рай дорога,
Так иди стезёй святых!
Дар благой святого слова
Здесь для Бога воплощён,
Если хочешь быть ты новым,
Не впадай в духовной сон!
Бодро с песнею святою
Вмсё иди ты на устах,
Позабыв про всё земное,
Побеждая всякий страх;
И тогда Господь Спаситель
Даст блаженство и в борьбе,
Света райскую обитель,
Благодать в твоей судьбе!
14 августа 2017
Свидетельство о публикации №117081408486