Я задушу свои психозы

Как не люблю в себе понурость
Или ползучий липкий страх,
Когда здоровье пошатнулось
В своих решающих частях.
Как мог упасть позорно низко
Тот, кто о мужестве писал,
Которому дорога риска
Была началом всех начал.
Но я пробъюсь сквозь все "торосы",
Жду изменений с каждым днём...
Как ждут маяк порой матросы,
С его спасительным огнём, 
Я задушу свои психозы,
Что так мучительно шалят,
Стерев предательские слёзы,
Которые туманят взгляд.
      14.08.2017 Л.Резников.


Рецензии