Я знаю...

Я знаю, - я иду домой,
Заканчиваю путешествие.
В то место, где всегда покой,
Где жизнь уже былое действие...

Я знаю, - я иду домой,
И чувствую усталость путницы.
Душа становится нагой,
В ней грех и боль святой распутницы.

Я знаю, - я иду домой.
Я гостья здесь по воле случая.
Стряхнув земное, за собой
Зовет меня душа летучая...

14.08.2017


Рецензии