Губительная страсть
Целовала его нежно губы,
Мускулистое тело лаская,
Хотя знала, ее страсть погубит,
Но в объятьях была друга - Кая.
Увлечен он был ею взаимно,
И, охвачен безудержной страстью,
Без умолку твердил ее имя,
Весь во власти эмоций и ласки...
Опускаю подробности встречи,
Они страстно друг друга любили,
Это был словно сказочный вечер,
Одним целым тогда они были.
Тишину разрывал взрыв вулкана,
Всплеск эмоций и тихие стоны...
Этот вечер в былое уж канул,
Родилась у нее дочка - Cоня.
Свидетельство о публикации №117081408425
И остались они вдвоём...
Прошли ахи и охи
Остались заботы о крохе...
Юрий Рябов 3 16.04.2018 22:45 Заявить о нарушении