***

Тебя я ждала на рассвете,
Ты опьянил меня тогда.
Твои глаза морского дна.
Я не забуду никогда.
Улыбка манит, как и губы,
Смотрела бы на них всегда.
Почувствовать хотя б немного,
Тепло любимого тебя.
И ты пришел, хоть и не сразу.
Но поняла я и тогда:
Что я пропала, я пропала,
Ведь полюбила я тебя.


Рецензии