Завечерело

Завечерело во дворе,
Вот-вот и день закроет ставни.
Лишь тень изогнутых бровей
В воспоминаниях оставит.

Какие чудные глаза
У неба с синей поволокой,
Как много хочется сказать,
Как мне бывает одиноко.

Закат раскинет вдалеке
Свои багряные постели
И тронет ветром по щеке -
Мне так любимая лишь стелет.

Ещё немного и в ночи
Луна откроется в пол-лика,
И вроде, нет уже причин
Искать вокруг другие блики.

Всего лишь день, всего лишь жизнь,
Как это всё неповторимо.
Ах, как приятно пульс дрожит,
Когда любим, когда любима.


Рецензии