акростих-скафандр

Станет он удобным домом.
Катапультою снабжён.
Адрес жизни-космодромы,
Фото сделают для жён...
А в ракете места мало,
Но рассчитан агрегат...
До пуска лишь "один" осталось-
Ракета ключ даёт-"на старт!"


Рецензии