Дима и поссовет

Ты идешь и надеешься встретить
Только одну на целой планете
Что же пока еще голос твой звонок
Но остальному прилично за сорок

В завтра спешишь,где быть может она
Ждет вот такого,как ты пацана
Только пацан твой давно уже в прошлом
Как же им встретиться...знает Волошин

Но не дает златогривый советов
Не потому,что с рожденья с приветом
А потому,что обижен на мир-
Кто же покойного захоронил

В зоне ветров силового напора
Шумно ему там покоиться.Вова
Как-то с надеждой пошел в поссовет
Чтобы воителя авторитет

Не обдувался сквозными ветрами
Лучше,промямлил,спустить его к маме
Может,когда это чудо случится
Ветров явление и прекратится

В Коке поймут-был причиной нахал
Ветер его с верху просто сдувал


Рецензии