Сердце отдаю тебе

Делают, делают все свое дело.
Кому-то шоссе, а кому-то тропа.
А я между ними...Так все надоело.
Стою словно столб...Ни туда, ни сюда...

Ни шага вперед. И ни шага на месте.
Пустые мечты не оставят следа.
Опять выпадают козЫрными крести...
А я так люблю тебя!!! ДА, ДА, ДА, ДА!!!

Ты божественно прекрасна. Бесподобна и умна...
И поверь, совсем не важно—Ангел ты иль Сатана...
Я так прост...Из крови, плоти.Быть ли в радости, беде...
На звенящей этой ноте сердце отдаю тебе!!!

И мне не нужны чужие советы!
Упрям я и дерзок. И НЕ УСТУПЛЮ!!!
Сожму кулаки!!! К черту эти куплеты
Не зря я свободу как воздух люблю.

Я сделаю шаг. Обязательно! Знаю.
Благая звучит в моем разуме весть—
Пусть козыри крести...Я не проиграю.
Когда в моей жизни любовь к тебе есть.


Рецензии