Надеюсь сможешь всё понять

Судьба скажи ... Какого чёрта,
Ты самосуд вершишь такой.
В мечтах уже мне нет комфорта,
Зачем свела она с тобой.

Кипит как солнце всё внутри,
Магнитосфера возмущений.
Венера, Марс лишь фонари,
Дыра ты чёрная и притяжение.

А в этой паре взрыв как воля,
Протуберанцы всплеск эмоций.
Поток частиц в магнитном поле,
Фотонов танцы без пропорций.

И льётся свет без перебоя,
Как взгляд космических лучей.
Не даст активности покоя,
Всплеск у меня от мозга до костей.

Поток любви границ не знает,
Вселенную чтоб обуздать.
Тепло её пусть Кельвин измеряет,
Надеюсь сможешь всё понять.


Рецензии
Интересные образы вы подобрали для выражения чувств - бурлящие космические страсти!
Эфектное, яркое стихотворение! Спасибо за удовольствие от прочтения.
С уважением, Родион Эс.

Родион Эс   08.12.2017 02:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплый отзыв! Приятно. Юра.

Юра Белов   08.12.2017 06:19   Заявить о нарушении