прав. пес. Boris Sevruk разб. в стих. 4. Богородич
Эти песни светлы, как улыбка,
В них душа перед нами Царицы,
Волны моря житейкого зыбки,
И покой--только с Ней, Голубицей...
Не останется сердце без крова,
Если часто ей молится в горе,
И душа Твоя станет здорово,
Остров этот житейского моря
Посетив!..
14 августа 2017
Свидетельство о публикации №117081408337