Герб

Коршун летает опять надо мной
Что тебе надобно,мой дорогой
"Чистое небо,просторы полей
Зоркое око и острых когтей"

Недаром на гербе орел золотой
Пичуги попрятались в чаще лесной
Пусть только попробуют сунуться к нам
Пощады не будет заклятым врагам!

Пытались мы счастья добиться серпом
И молотом счастье в комунне найти
Но наш бронепоезд забытым щитом
Остался стоять на запасном пути.


Рецензии