в своей семье, родной и милой, быть ты обязана сча
Елене Владимировне Фрадкиной в День рождения 1 августа 2017 года,
Разрушит жизнь несчастий стену, и, вас с Егором окрылив,
Иною сказкою, Елена, судьбы наполнится мотив.
Не будет в вашей жизни крена. И Бог вам дочку подарив,
Снесёт печалей долгих пену, внеся в жизнь только позитив!
Раскроешь новые масштабы для радостной во всем судьбы,
Не будешь больше жертвой слабой: хоть все мы случая рабы...
Уже другие горизонты вас к новой жизни позовут.
Была работа на два фронта - теперь ждут радость и уют!
Вам столько Бог подарит силы, чтобы дерзать, творить и жить.
В своей семье, родной и милой, обязана счастливой быть,
Нести в мир свет - ведь ты Елена, стать лучезарною должна.
Пройди все быстро перемены - в душе твоей всегда весна!
01.08.2017
Carrboro, Sew Carolina, USA.
Свидетельство о публикации №117081408329
Татьяна Корбут 16.08.2017 09:32 Заявить о нарушении
С душевным теплом, Надежда.
Надежда Никищенкова 16.08.2017 18:56 Заявить о нарушении