Майский Петербург

Хорошо гулять по Крюкову каналу.
Как спокоен ранним утром Петербург.
Я люблю гулять, с рассвета у причала.
Город мой, ты - самый лучший в мире друг!

Петербург мой, прогоняет боль и скуку!
Невозможно не влюбиться в красоту!
Забываю я о грусти и разлуке.
Отправляюсь на прогулку я, в мечту!

Я гуляю по местам, где не бывала.
Где шедевры и природа, дивный рай!
Мой восторг, я никогда не отпускала!
Петербург - любимый друг, в цветущий май!


Рецензии