Я для сатиры музой стала. 2809. 08. 08. 2017
Мой «Пушкин» так меня достал –
Все недостатки расписал.
Стихи мне каждый день читает
Сатирой душу добивает.
Я б удавила подлеца
Ругаемся с ним без конца,
Как стал писакой жизнь пропала,
Я для сатиры музой стала.
В душе моей вскипает злость
Я для него, как в горле кость.
И мимо ведь пройти не может.
Пока всю душу не обгложет.
Наверно с ним я разведусь
Другую музу ищет пусть.
Ну не могу уже терпеть всё,
А сколько можно так борзеть то?
А подумаю немного –
Жизнь прошли одной дорогой.
Да ну и хрен с ним пусть слагает,
Как кошка с мышкой поиграет.
От меня ведь не убудет -
Пусть потешит свою душу.
А, наигравшись, всё забудет,
Сатиры больше не услышу.
Свидетельство о публикации №117081400828