Мне бы книгу написать...

Мне бы книгу написать
И заставить тебя ее купить,
Только внутреннее продавать -
Это словно душу дьяволу открыть.

Мне бы в избранные к тебе влезть
Через лесть, что сыплют невпопад,
Но по-моему в сторонке здесь
Это лучше, да и Бог похоже рад.

Мне бы выкинуть какой-то форт
И понравиться всем-всем вокруг,
Но пойми, я просто идиот,
Исполняемый свой танец вдруг.

Я могу так много написать
Не без помощи Божьей руки,
Только с каждым годом мне опять
Говорят, есть разные стихи:

Есть о том, с которыми тепло,
Что спасают души каждый раз.
Есть и те, с которыми грешно -
Раскрывают все пороки в нас.

Ты послушай, а я помолчу,
Ведь на свете книга есть, что Жизнь.
Мне бы книгу написать, да не могу
Пачкать в очередной раз твой лист!

14.08.17г.

Картинка инет. Надпись моя...


Рецензии