Свети нам ночью, улыбнись нежно Луна

Свети нам ночью, улыбнись нежно Луна,
Ты видишь всё и очень многое узнала.
И знаешь то, что мне нужна она одна,
Как без неё моя душа всегда страдала.

Пока могу любовь лишь словом передать,
И радость чувств дарить, во снах с тобой встречаться
Чтоб с болью в сердце, но с любовью засыпать,
И там в созвездиях любуясь, целоваться.

Мне не дано писать небесные стихи,
И не могу увы - назвать себя поэтом.
Но без тебя я так страдаю от тоски!
Просто люблю и говорю в строках об этом.

Тихо грущу, хочу чтоб ты смогла понять,
Уходят дни, а я мечтаю лишь об этом.
Жаль не пришлось тебя любимая обнять,
И посмотреть в твои глаза прекрасным летом.


Рецензии