***

Я, пытаюсь подобрать слова.
И сказать, что ты мне очень нужен.
Сколько долгих лет тебя ждала,
Как в тоске ,был голос мой простужен.
Как ночами не могла уснуть.
И молилась каждый день о чуде.
Чтобы счастье в дом ко мне пришло,
Чтоб не сглазили бы счастье люди.
День за днем, свой проживая век,
Я тебя среди толпы искала.
Милый мой, любимый человек,
Как же нашей встречи я желала.
ты больное сердце воскресил.
В январе, согрел меня от стужи.
Новый мир, ты для меня открыл.
ТЫ ОДИН,,,,,
И ты, мне очень нужен.
Я с тобою рядом ожила,
и в душе моей утихла вьюга.
Я пытаюсь подобрать слова.
мы уже не можем друг без друга.
Строчки превращаются в стихи.
Так заложена душа поэта.
На яву, в мечтах лишь только ты.
И молчать я не могу об этом.


Рецензии