У моей любви

У моей любви звонкий смех горчит,
На плечах печали лежат крыла,
По щекам солёные льют ручьи...
А её взаимность ко мне умерла.

У моей любви светлое чело,
Голубиные волосы ниже плеч,
Руки мягкие да в глазах тепло...
А я не сумела её сберечь.

У моей любви голос - дикий мёд,
Только сердце доброе ест беда.
И я вижу - милая от меня уйдёт,
А я не забуду её никогда.


Рецензии