Ворон ворону
Задыхаюсь на ложе своем,
Мне б прожить еще тридцать годиков,
Не хочу умирать молодой.
Не кружись надо мной смерть проклятая,
Не готова я умирать,
Я с тотемным своим мудрым вороном,
Встречу новую жду опять.
Облечу, осмотрю все окраины,
Эти земли мне все дороги,
Я расправлю руки крыльями,
Ворон "Ворона" к сердцу прими.
Поделись со мной птичьей мудростью,
От ошибок меня сбереги,
Ты же птица весьма осторожная,
Как врагов победить подскажи.
Свидетельство о публикации №117081408208