Говорила Матушка
Бог судья лишь мне.
Не смотри так на ладонь
Я нездешняя вполне...
И на паперти стою
Многому подвержена,
О любви тебя молю
Доброта сердешная.
Грязью не кидай в меня,
Ты не знаешь многого...
Если вру, то Бог Судья -
Отвечать по-строгому.
Знаю я, что нынче здесь
Позабыли Батюшку.
И Святого в людях нет,
Разве только каплюшку.
Только ты, мил человек,
Не криви до душеньки,
Если сердце заболит -
Пожалей, послушаньки.
Ну, а кто судьбине врет -
Ничего хорошего
В этой жизни не найдет...
Я видала многое.
Небо и Земля мой дом.
Бог - Судья и Батюшка.
Грязи не бери в ладонь... -
Говорила Матушка.
14.08.17г.
Свидетельство о публикации №117081408191