***

я на плоту
мыши грызут
бревна
мимо ползет
наш горизонт
ровный
мыши грызут
гробят свои
десна
мама не плачь
я утопил
весла

я утопил
брюки свои
свитер
птица спешит
гнезда ее
свиты
мыши грызут
птица спешит
в гнезда
мама не плачь
плакать уже
поздно

я вдоль реки
не поменять
галса
мама пригладь
самый мой лучший
галстук
рушиться плот
тихо хрипит
помпа
мама прости
я проебал
компас


Рецензии