Сердце поэта
миру искренне я улыбалась!
Умывалась в саду, свежей летней росой,
и безумно весною влюблялась!
Я любила гулять и кормить лебедей.
Я любила луга и озера.
Я любила безумства, порывы страстей,
до утра о любви разговоры.
Время шло, я росла, мир менялся кругом.
И закатами стали рассветы.
Почему - то улыбка пропала с лица.
Сад погиб, грустно сердцу поэта!
Разлюбила гулять и кормить лебедей,
и болотами стали озера.
Мне наскучили эти, порывы страстей,
до утра о любви разговоры.
Я закрылась в ночи, ухожу не спеша.
Я не верю в любовь и рассветы.
С каждым днем, умирает больная душа
и ранимое сердце поэта.
Свидетельство о публикации №117081408184