Ах, лето жаркая пора
В пруду резвится детвора.
И оттого работать лень,
Мне б окунуться побыстрей.
А, впрочем, плавать...так же как летаю,
Тогда по бережку я погуляю.
Окину взором берега,
Кругом вода, вода, вода.
А хочется порой поплыть,
и мыслей новых наловить.
Увы,но это не судьба,
В пруду большая глубина.
Свидетельство о публикации №117081408179