Памяти Соснина Дмитрия Викторовича

Прости меня ,племянник мой,
Судьба нам знать такая.
Твоей душе за упокой
Молюсь не уставая.

Мы знаем,что когда-нибудь,
Земные кончатся пути.
Тогда,перекрестивши грудь,
Мы скажем: "Господи прости".

Теперь я верующим стал.
По телеку вещают,
Что высший разум нас создал-
Ученые считают.

Конечно,не дано нам знать,
Что ждет нас там,куда идти.
И все ж придется нам сказать :
"Прости нас,Господи,прости" .

Я ставлю свечи и молюсь.
На старости годов
я никуда уж не гожусь.
Знать наш удел таков.

Прости нам,Господи грехи.
Прости наш грешный путь.
Ведь мы к хорошему глухи
Мы жили как-нибудь.

Пока живая моя плоть
Живу под звуки лир.
Но примет нас Господь
В потусторонний мир.

Живу средь грешными людьми.
Господь,ты нас прощай.
И душу Дмитрия прими,
Прими в пресветлый рай.

10 августа 2017 г


Рецензии