Я возвращатся не хочу

Как электрический удар..
Сотряс внезапно,мою душу.
Какой-то свет..Или пожар?
А я..Без глаз..Не могу слушать..
Лежал мой труп..Мертв,без движенья.
И до него мне нет значенья.
Я всею чувствую душой.
И воспарил я над землей.

В течении нескольких минут.
Единственное ощущенье.
Я стал ничто.Меня нет тут.
И осознанье..Омертвленья.
И чувство бездны темноты.
Я..В раствореньи пустоты.
Бездонное вокруг пространство.
Я в нем парю..В каком-то трансе.

Мой труп,он подо мной лежал.
А из виска,стрела торчала.
Собой ужастный вид внушал.
То меня мало волновало.
Меня не интересовало..
Тело,которого не стало.
Как воздух легкий..Я лечу!
Куда хочу.Зачем хочу.
Я возвращатся не хочу.


Рецензии