Как трепетно руки твоей касанье...

Как трепетно руки твоей касанье,
Как сладко сердце замирает вдруг!..
Прерывисто двоих одно дыханье,
И как горяч замок из сильных рук!

Мгновенья страсти затмевают разум,
Изгибы тел сливаются в одно!
Нас обнимает небо звездопадом,
И ты мне даришь губ своих тепло...

Как сохранить ту свежесть поцелуя
И трепет вниз опущенных ресниц,
И сладость в сердце, что поет ликуя,
И крылья,что простерлись до небес?

Увы,привычкой станут наши взгляды,
Обыденными, серыми слова.
И только небо нас укроет снова
Плащом ночным из звездного дождя.

Страсть спрячется в далеком уголочке,
Уснет на время...Нет, не навсегда.
Она однажды снова встрепенется,
Как в юности,ей будет не до сна!

Наверное, прекрасней всех на свете та страсть,
Что дарит нам желанье жить!
Чтоб не забыть прекрасные мгновенья,
Давайте чувством в сердце дорожить.

И страсть, и нежность,горестные муки
Пусть будут проявлением Любви.
Тогда и дни случившейся разлуки
Не станут нам преградой на пути.

Любовь сведет нас снова воедино,
И как бы ни был приговор суров,
Господь простит и снова даст нам силы,
Коль в страсти огненной цвела для нас Любовь!


Рецензии