Звонок раздался!

Звонок раздался вдруг в четвертую квартиру, смотрю....глазам не верю, - ты стоишь!!!!
Вот только вот пока я открывала, какая-то бабуля злобная тебя прогнала...
А, может, это был безумный сон???
Была я просто в шоке, если честно...
Подруга же такая говорит...ха! на такое??? не осмелится пиит.
А я вот верю в то, что ты отважен!


Рецензии