В строю счастливых

Я хочу написать поэму
И сегодня про это тема,
О том, чтобы всем рассказал ты,
Что у нас большие мечты.
Я колдую, все строго, над метром.
Тихий город окутало ветром.
Да, у нас случаются бэки.
Да и рифмы просты, не чисты!

Я меняю сегодня пластинку,
Завтра слушаю новый трек.
Без тебя - мне чудно - я картинка,
А с тобой я живу целый век
За каких-то четыре часа!
Твой парфюм меня привязал!

Удивляешься,  что я плачу
И ругаешь, что я глупа...
Одназначно я что-то значу!
Одназначно любовь слепа!..

Хорошо, что она же вечна,
Только веру в нее сохрани!
Тихий город окутал вечер,
А меня твой маяк манит!..

Я на сером большом корабле,
В сером платье с камнями, стою.
Поцелуй меня, зай, сильвупле!
Я в рядах всех счастливых, в строю!..


Рецензии
Любовь часто бывает слепа, но это не так уж и плохо!
Непременно поцелует после прочтения этих строк!

Ольга Фёдоровна   14.08.2017 03:40     Заявить о нарушении