Любовь не умирает никогда...

И даже в сером царствии теней
Любить я буду. ..И хоть встречи реже
Там будут наши, на исходе дней,
Я обещаю , чувства будут те же ...

Смысл жизни нашей кроется в простом,
И то простое главным может статься :
Мы умираем , чтоб любить потом
И чтобы вновь с любовью возрождаться.

Большого и не надо тут ума,
Поймет всё это ум какой угодно,
Любовь не умирает , даже тьма
Когда окутывает тенью её плотно.

Она , любовь , готова жить опять
Сто тысяч раз...Пусть босыми ногами
Сквозь тьму идти придётся... Поменять
То не дано ни делом , ни словами...

Любовь не умирает никогда...

Буриме


Рецензии