Он растопил ее хмельное сердце!

Он растопил однажды ее
сердце,
Искрой обугленной
любви...
Теперь ей никуда
нидется,
Соединив с ним в браке две
крови!

И дав обет свой, 
перед Богом,
Они поклялись
навсегда...
Любить друг друга ,честным
словом!
Не расставаться
никогда!

Но не прошло и больше
года,
Любовь завернутая в
страсть,
Вдруг оказалась возле
брода,
У стен-разлук,смывая
сласть!

Завяли чувства,страсть
угасла,
Ворвался холод на
улов...
В огонь подлила совесть
масла,
Сжигая бранную
любовь!

Но в чем причина,что
застало?
Врасплох разлучницу всех
бед...
Сегодня модно видно
стало,
Пред Богом нарушать
обет!
                14.08.2017.
               


Рецензии