А, что делать? креститься...

 

От себя отпугивая страх,
Я ору истошно, что есть мочи,
И на первых, кажется, порах
Храбрости позицию упрочу.
Защищаясь, лучше нападать,
Если есть объект для нападенья,
А когда с него ни дать, ни взять,
Пред тобою просто приведенье?
Психиатрам слова не даю –
Им со мной всё ясно и понятно.
А учёным твёрдо говорю:
Белые ещё остались пятна!


Рецензии