Реакция на желание Киева снести памятник Ватутину

Уж много гадостей свершал,
 Ты ,кто против Путина.
Но чем тебе то помешал
Памятник Ватутину?!
С тебя,увы,не вышел сэр
Мусье не получился.
Но ты же жил в СССР
В нём вырос и учился...
Своей историю страны
Учили вы ребята?
Слыхали ,как насрал в штаны
Немец в сорок пятом?
Как не отдали мы весь мир
В фашистскую пучину,
И как Ватутин защитил
От мразей Украину?
И вы забыли подвиг тот?!
Вы для чего живёте?
Своё Отечество,народ
И память продаёте....
Кто прошлое своё забыл-
Грядущего лишился.
Чрез осквернение могил
Моралью поступился.....
Не надо ,братцы ,наживать
На ж..пу геморроя!
Не надо память предавать!
Не трогайте героя!
Ведь время по своим местам
Однажды всё расставит.
И не отмыться больше вам
И совесть вас задавит.
Ватутин будет чтим всегда
Хоть век пройдёт,хоть сутки.
А вас не вспомнят никогда,
Бесславные ублюдки!
2017г.


Рецензии