Новогодняя байка

Кто ж желает в мир иной
В преисподнюю
Осквернить свою судьбу
Новогоднюю…


Шагаю моряком вразвалочку
Восстав из преисподней.
Ей бы только галочку
Поставить принародней.
Осеню себя крестом –
Так удобней.
Смерть оставлю « на потом « -
Так доходней.
Не хочу спешить туда
В путь недобрый
Чу! Замерзла полынья
В новогодний
День морозный, кружевной
Эко диво.
Мне рыбалочка зимой
Дюже мила!
И бреду я в мир « иной «
Новосёлом.
Шустрый пёсик вслед за мной
Развесёлый…
И забудет старичок
Про годочки.
Родился под Новый Год
Он в сорочке!..
 
     №  484.                ДЕКАБРЬ  2011 г.


Рецензии