По острию ножа

1
По острию ножа ты ходишь
Ничем тебя не испугать
Одежды чёрные ты носишь
И ночь тебе сестра и мать.

припев...
Эх,хулиганочка девчонка
Взгляд пронзает,как стрела
Меж бровей легла морщинка
Кастет в кармане у тебя.
2
Во всём районе и округе
Ты сама дерзость и гроза
И не имела ты подруги
Как вольный ветер ты росла.

припев...
Эх,хулиганочка девчонка
Взгляд пронзает,как стрела
Меж бровей легла морщинка
Кастет в кармане у тебя.

3
Эх,хулиганочка,девчонка
Зачем тебе прикид такой
Менты загонят,как телёнка
Пойдёшь на строгий ты покой.

припев...
Эх,хулиганочка девчонка
Взгляд пронзает,как стрела
Меж бровей легла морщинка
Кастет в кармане у тебя.
4
Одежды чёрные ты носишь
И ночь тебе сестра и мать
По острию ножа ты ходишь
Ничем тебя не испугать.


Рецензии