Депрессия

Я - никто и ничто, оболочка.
Существую ли? Знаю, что нет.
Я убита, поставлена точка.
А для мира, я - не человек.

Я черна, и во мне одна злоба.
Я как ведьма, сижу на метле.
В никуда предо мною дорога,
а душа, под замками, в тюрьме.

В голове, одни темные мысли.
Я как губка, внутри негатив.
Я ужасна, как злобная крыса.
Не читайте, прошу, этот стих!


Рецензии