Войны, призраки и тени...
Тщеславием своим зажрался ты,
Ты жалкий душегуб и кровопийца,
Дневное насекомое в ночи,
В твоих объятьях тело
Смертника и дышит и гнетет,
Закончить начатое дело
Биенье сердца не дает,
Твоим порывам чужды:
Холод,гнев и прямота,
Поступки, мысли безрассудны
Боль-твоя надгробная плита..
06.01.2012г
Свидетельство о публикации №117081407980