Август, не улетай!
Наш последний месяц за окном.
Скоро, словно снег весной, растаешь.
Улетишь в свой теплый южный дом.
Август - наша яркая Жар - птица.
Покружится он, над нами миг.
Улетит на юг, к счастливым птицам,
в мир, не увидит белый снег.
Август, я прошу, на миг останься!
Август, я прошу, не улетай!
В мир других Жар - птиц, не возвращайся!
Сохрани подольше летний рай!
Не люблю, тоскливый дождь осенний.
И не жду снежинок за окном.
Не хочу влюбленности весенней.
Август, я прошу, побудь со мной!
Свидетельство о публикации №117081407979